Fit im Job: Richtig satt

Wie geht gesunde Verpflegung im Berufsalltag?

Termin:
19/06/2023 um 13:30 - 15:30 Uhr
Dauer:
2 Stunden
Veranstaltungsort:
St. Josefs-Stift Eisingen
Pfarrer-Robert-Kümmert-Straße 1
97249 Eisingen
Preis:
45 €
Anmeldeschluss:
17.05.2023

Große Lebensmittelauswahl – doch worauf kommt es an? Zu viel, zu fett, zu süß – wir ernähren uns im Verhältnis zu unseren körperlichen Aktivitäten häufig zu energiereich und sind gleichzeitig jedoch schlecht versorgt
mit guten Inhaltsstoffen wie Vitaminen und Mineralstoffen.
In dem Seminar betrachten wir unseren Essrhythmus, die richtige Nahrungsmittelwahl zur Versorgung mit Eiweiß, Fetten und Kohlenhydraten sowie den genussvollen Umgang mit Süßem. Wie entstehen Bauchfett und Fettleber und wie können wir stillen Entzündungen entgegenwirken? Und: Sie erhalten Tipps zur Umsetzung in Ihrem Berufsalltag.


Termindaten verwenden

in Google Calendar öffnen

    Anmeldungs- und Platzanfrage stellen

    Sie können hier eine Anfrage zu diesem Kurs stellen und wir schauen, ob wir noch Plätze frei haben. Wenn ja, bestätigen wir Ihnen die Teilnahme.














    Rechnungsadresse
















    vegetarischveganmit Wurst




    Bitte lesen und akzeptieren Sie die AGB



    Bitte lesen und akzeptieren Sie die Datenschutzbedingungen



    Diese Angabe ist optional



    Diese Angabe ist optional