Darmgesund essen, Immunsystem stärken
Theaterstraße 23
97070 Würzburg
Der Darm beeinflusst unsere Gesundheit und Stimmung, aber wie halten wir unseren Darm gesund? Ballaststoffarten, FODMAP, Probiotika, Esspausen und Co.. Sie erfahren, worauf es ankommt – für ein gutes Bauchgefühl und zur Stärkung unserer Infektabwehr.
Praxisteil: Gemüse fermentieren – Lebendiges für die Pause
Wir schreiten gemeinsam zur Tat und bereiten unterschiedliches Gemüse zur spontanen Milchsäuregärung vor: Klein geschnittenes Gemüse mit der Knettechnik, Gemüse am Stück in Salzlake eingelegt. Die Ergebnisse nach einigen Tagen liefern Geschmackserlebnisse für den Gaumen und Superfood für unseren Darm!
Zusätzliche Informationen
45 € trägt der Dienstgeber
zzgl. Lebensmittelkosten, sofern nicht von Mitarbeiter:innen nach Materialliste selbst besorgt, trägt der/die Teilnehmende selbst
Die Teilnehmer:innen bekommen rechtzeitig vor Kursbeginn eine kleine Materialliste (Gläser etc.) zur Besorgung, damit die Ergebnisse mit nach Hause genommen werden können.
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