Darmgesund essen, Immunsystem stärken

Termin:
12/10/2023 um 14:00 - 16:30 Uhr
Dauer:
2,5 Stunden
Veranstaltungsort:
Kochstudio des VSB Würzburg – Roter Bau
Theaterstraße 23
97070 Würzburg
Preis:
45 € trägt der Dienstgeber
Anmeldeschluss:
13.09.2023

Der Darm beeinflusst unsere Gesundheit und Stimmung, aber wie halten wir unseren Darm gesund? Ballaststoffarten, FODMAP, Probiotika, Esspausen und Co.. Sie erfahren, worauf es ankommt – für ein gutes  Bauchgefühl und zur Stärkung unserer Infektabwehr.

Praxisteil: Gemüse fermentieren – Lebendiges für die Pause

Wir schreiten gemeinsam zur Tat und bereiten unterschiedliches Gemüse zur spontanen Milchsäuregärung vor: Klein geschnittenes Gemüse mit der Knettechnik, Gemüse am Stück in Salzlake eingelegt. Die Ergebnisse nach einigen Tagen liefern Geschmackserlebnisse für den Gaumen und Superfood für unseren Darm!

Zusätzliche Informationen

45 € trägt der Dienstgeber

zzgl. Lebensmittelkosten, sofern nicht von Mitarbeiter:innen nach Materialliste selbst besorgt, trägt der/die Teilnehmende selbst

 

Die Teilnehmer:innen bekommen rechtzeitig vor Kursbeginn eine kleine Materialliste (Gläser etc.) zur Besorgung, damit die Ergebnisse mit nach Hause genommen werden können.


Termindaten verwenden

in Google Calendar öffnen

    Anmeldungs- und Platzanfrage stellen

    Sie können hier eine Anfrage zu diesem Kurs stellen und wir schauen, ob wir noch Plätze frei haben. Wenn ja, bestätigen wir Ihnen die Teilnahme.














    Rechnungsadresse
















    vegetarischveganmit Wurst




    Bitte lesen und akzeptieren Sie die AGB



    Bitte lesen und akzeptieren Sie die Datenschutzbedingungen



    Diese Angabe ist optional



    Diese Angabe ist optional